名前なし
2021/09/25 (土) 18:08:45
d4527@e6226
いやまぁ単体で見たらこれくらいでいいとは思うんだけどさぁ
マニュベッチューはこの武器より強いですかね?強化受けたスシコラは?zapは?
銅モデやプラコラはこの武器と同等?
とか考え出すといや明らかにSP必要量足りないだろうと
ボムのあるなしなんて関係ないからね。ボムによるSP回転率考上昇慮しても52の方が強いんだし
そもそもボムあっても52より回転しない武器で溢れてるわ
通報 ...
マニュも銅モデもプラコラも52の流行り廃りに関係なくずっと環境にいないんで残念ながら板違いですね〜
843の言ってること間違ってはないけどそれ言い出したら「バケデコと同等?」で大半の武器のSPPにケチつけることが可能になっちゃうから…
>> 854
アサリとギアパワーで自演してた人じゃない?
自分じゃ気づかないだろうけどマジで国語力とスプラ理解度の両方が壊滅的すぎてIDなしだとしても同じ人だってわかるよ。あなたがコメすると同じページの同意見の人まで全部自演だと疑われて迷惑だからもうコメしない方がいいよ。
>> 855
自演で良かったね。
最近なんかあると自演自演って言う人増えたけど流行ってるの?
ギアパワーの自演〜って言ってる人は毎回同じ人だと思う、ID変わってるけど
だからまあ個人同士の喧嘩みたいなものじゃない?
>> 858
このスマホ時代に書き込む場所や端末変えた程度で変わるIDに大した意味なんかないのにそれが変わった程度で自演だ自演だと鬼の首取ったみたいに騒ぐ人が居たからなんとなく悪い事してる空気になっただけで、そんなに意味のないただのレッテル貼りだよ。ある意味いつも通り
まぁそのうち飽きるでしょ
流行ってるのは「自演自演言うこと」じゃなくて自演そのものだぞ
まあ流行ってるというか一人がいろんなところでやってるだけなんだけど
見てくればわかるけど端末変えたとかじゃなく完全に他人を装った自演だからな
分かりもしないことを確定事項のように扱い、喋ってるのね
自演することの次に良くないと思うんだが
>> 863
だとしても>> 857は無根拠の自演認定でしょ?
そういうのは悪魔の証明になってくるから周りも言ってるけど悪質だし止めた方がいい
ギアのページ見てきたけど、一つの木にコメントするたびに@のうしろ変わる人と@のうしろだけ被って同一人物だと言われてる人がいて、ヒートアップしてたはずの前者と入れ替わりに後者が現れてその後前者は音沙汰なし、後者は同一人物だと言われた後片方を謎のコメ消し、3人の誰からも自演否定すらなかったらもうそうだよね
まぁ本当に自演でもこんなとこでご苦労さんてくらいにしか思わないけどさ
ただ844、848、854はありえないレベルで日本語能力がやばい
自演じゃなかったら結構怖い
言ってることはほぼ全部同意なんだけど自演否定してないことを自演認定を後押しする材料にしちゃうのは危険だと思う
867でも言ったけど完全に自演じゃない証明なんて出来ないんだから泥沼化して無駄に荒れることになる