元々性能なんかなかったよw 塗り27%なんて超異次元強化貰えばクソ武器でもまぁ戦える武器にはなる 塗りが元に戻ったら誰も使わんよ
大会でも野良でもぶっちぎり環境武器の52ベツを「まぁ戦える武器」扱いしてんの面白いな 52使われって52の性能をトップクラスではないと思い込んでるんだ
誰が52がクソ武器だったと言ってるの? クソ武器でもまぁ戦える武器になる程の異次元強化もらったから環境になっただけで 元の塗りでも強いなんてことはなかったと言っただけだよ いちいち攻撃的になって使われとかオリジナリティのないテンプレ煽りするのやめようよ
横からだけどクソ武器でもってのはスパガボールドでも環境入りはしないにしてもって意味だと思うぞ 日本語怪しいならROMっとけ〜
>> 814←この人そこら中に憎悪コメ巻き散らかしてるそれが趣味みたいな人だから関わらない方がいいよ 本当に日本語怪しいのかわざと曲解して楽しんでるのか知らないけど 俺も何度か絡まれた 多分リアルでいいことないんだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大会でも野良でもぶっちぎり環境武器の52ベツを「まぁ戦える武器」扱いしてんの面白いな
52使われって52の性能をトップクラスではないと思い込んでるんだ
誰が52がクソ武器だったと言ってるの?
クソ武器でもまぁ戦える武器になる程の異次元強化もらったから環境になっただけで
元の塗りでも強いなんてことはなかったと言っただけだよ
いちいち攻撃的になって使われとかオリジナリティのないテンプレ煽りするのやめようよ
横からだけどクソ武器でもってのはスパガボールドでも環境入りはしないにしてもって意味だと思うぞ
日本語怪しいならROMっとけ〜
>> 814←この人そこら中に憎悪コメ巻き散らかしてるそれが趣味みたいな人だから関わらない方がいいよ
本当に日本語怪しいのかわざと曲解して楽しんでるのか知らないけど
俺も何度か絡まれた
多分リアルでいいことないんだと思う