サブインク効率が他サブより効きにくいと聞いて クイボブキにサブインク効率を積むのを躊躇っているんですけど 13くらいなら十分効果はあるんでしょうか
ギアパワーあたりのクイボ回転率比べたときに三連投以外は全数値でインク回復のみの方が良い 三連投を考慮しない限りサインクを積むと損
※間違えてたので修正
インクロック長いメインを間に挟んだりする場合(ネクロ)は変わるかな?
ネクロでもサインクは効率悪いと思う 回復の方がギアの活躍機会多いと思うよ
>> 580サブだけで比べても回復有利って言ってるんだからメイン織り交ぜること考えたらもっと回復に分があるに決まってるじゃないか
>> 579 自分で計算してないん? サブインク13インク回復0とサブインク0インク回復13なら前者の方がインクタンクMAXから3つ目のクイボ投げるのが12fほど早いよ 回転率(消費インク回収速度)だけじゃなくて現在のインク残量も考慮しないとダメでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギアパワーあたりのクイボ回転率比べたときに三連投以外は全数値でインク回復のみの方が良い
三連投を考慮しない限りサインクを積むと損
※間違えてたので修正
インクロック長いメインを間に挟んだりする場合(ネクロ)は変わるかな?
ネクロでもサインクは効率悪いと思う
回復の方がギアの活躍機会多いと思うよ
>> 580サブだけで比べても回復有利って言ってるんだからメイン織り交ぜること考えたらもっと回復に分があるに決まってるじゃないか
>> 579
自分で計算してないん?
サブインク13インク回復0とサブインク0インク回復13なら前者の方がインクタンクMAXから3つ目のクイボ投げるのが12fほど早いよ
回転率(消費インク回収速度)だけじゃなくて現在のインク残量も考慮しないとダメでしょ