とりあえず私の対策ですが、・・・ありません。助けてください。
ナワバリ専の私見ですが、やはり動きを予測してクイックボムを積極的に投げるしかないのでは 事前にダメージを与えておけば1確取られる前にこちらが倒せる可能性も上がるし、クイボの塗りで足元を奪えば足元がとっさに塗れないローラーなら逃がしにくいかなと…… あとヒット音でセンプクしてるかどうかわかるので精神的にも安定が取れるという点も馬鹿にならない気がします
ありがとうございます。クイボ持ってる無印がやっぱり一番対ローラーはマシ、と考えるのが精神的に良い 程度に留めておくことかもですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリ専の私見ですが、やはり動きを予測してクイックボムを積極的に投げるしかないのでは
事前にダメージを与えておけば1確取られる前にこちらが倒せる可能性も上がるし、クイボの塗りで足元を奪えば足元がとっさに塗れないローラーなら逃がしにくいかなと……
あとヒット音でセンプクしてるかどうかわかるので精神的にも安定が取れるという点も馬鹿にならない気がします
ありがとうございます。クイボ持ってる無印がやっぱり一番対ローラーはマシ、と考えるのが精神的に良い
程度に留めておくことかもですね