名前なし
2021/01/11 (月) 23:07:37
ffda1@2e282
個人的に苦手ってだけなんですが、スプロラ系との撃ち合いどうしてます?
立ち撃ちだと絶妙に射程が足りず被ダメが大きい、だからってスライド撃ちで射程伸ばすのは忍者に不利なためあまりやりたくない。
ボムで機動力を削ぎやすい無印より他カスタムの方がつらい相手かもしれませんので、できれば他カスタムでも良さげな対策などあれば……。
通報 ...
とりあえず私の対策ですが、・・・ありません。助けてください。
ナワバリ専の私見ですが、やはり動きを予測してクイックボムを積極的に投げるしかないのでは
事前にダメージを与えておけば1確取られる前にこちらが倒せる可能性も上がるし、クイボの塗りで足元を奪えば足元がとっさに塗れないローラーなら逃がしにくいかなと……
あとヒット音でセンプクしてるかどうかわかるので精神的にも安定が取れるという点も馬鹿にならない気がします
ありがとうございます。クイボ持ってる無印がやっぱり一番対ローラーはマシ、と考えるのが精神的に良い
程度に留めておくことかもですね