160はたまげた。サブがクイボとはいえトルネに75%とかいう腫物扱いされてた時代がウソみたいだぜ
サブにクイボとはいえと流してるが、サブがクイボだったからトルネードペナ大だったんだと思うよ (あのスーパーインフレ大戦でその配慮が必要だったかはさておき) 逆に今回はサブがポイズンミストだから160クイボピッチャという優遇めの処置なんだと思うよ
ジェット「ちょっと運営に抗議してくるわ」
クイボピッチャーの評価は前作のクイボラッシュ故だろうな あれは付いてるブキ的にもいらないし サブであるならいいやってレベルだから不人気なだけなんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブにクイボとはいえと流してるが、サブがクイボだったからトルネードペナ大だったんだと思うよ
(あのスーパーインフレ大戦でその配慮が必要だったかはさておき)
逆に今回はサブがポイズンミストだから160クイボピッチャという優遇めの処置なんだと思うよ
ジェット「ちょっと運営に抗議してくるわ」
クイボピッチャーの評価は前作のクイボラッシュ故だろうな
あれは付いてるブキ的にもいらないし
サブであるならいいやってレベルだから不人気なだけなんだよな