名前なし
2020/02/10 (月) 17:31:14
8053b@6961b
チャーにやられたor足引っ張られた愚痴ばっかりやなー
俺も当てられもしないのにチャー担いでて申し訳ないわ
悪いが一緒にウデマエ落ちてくれいつかは上手くなるから
通報 ...
どう転んでもゴミ武器だからな 実装したのが間違い
ゴミ(弱すぎ)って意味ならこのブキ環境取れてないし
ゴミ(強すぎ)って意味なら自分で使えばいいじゃんね
練習しようね
強すぎって言うと「自分で使えばいいじゃん」って言う人どこにでも居るの、不思議でしょうがない
たとえば射程無限・弾速早い・当たったら即死・塗りも強く燃費も良い
簡単に言えば常時無限即死プレッサーアメフラシなブキがあったとして、無くせと言わず無言で使うのかな?
チャージャー担いでがんばってるみたいだけど、20秒~60秒に1回チャージャーを問答無用で爆散させペナルティ効果を与えるが相手にボールドが居たら逆に自身が爆散するブキ群があったとしたら、無くせと言わないのかな?自分で持ちたい?
別にチャージャーが上述ほどおかしいブキだと主張したい訳じゃない(個人的には消えて欲しいけど)
理不尽・面白みが狭まる要素があると思ったら変えてくれと思うのは普通であり、自分が持てば・持たなければそれで済むという話にはならない
反論したいのなら「自分で持て」ではなく「おかしくないよ」と言おう
別に強くなりたい、勝ちたい、訳じゃなくて他のブキでも遊びやすい環境の方が健全じゃないの? って話だしな。
まあ、マウス繋げてる違反者とかがいるのが一番の問題なのかもしれないが。
世の中というのは、おかしいものが存在するものであり、そもそも世の中自体がおかしいものである。普通等という謎ワードで正当化されても同意はできない。おかしい。対応しろ。諦めろ。気にするな。
別に1の頃からこんなのばっかだし気にするだけ無駄でしょ
使いたければ使えばいいし、その時はここで愚痴ってるようなのと会わない事だけ祈ればいい
実はローラーに対するヘイトも大体同じよーな感じ。
確一ブキの射線や潜伏のプレッシャーからくるストレスをコントロールできない人が多いんだろう、なにせ全年齢だし
まともな反論はともかく煽ってる時点で同レベルに立ってるも同然だけどな
別に煽っちゃいないよ、CEROZの対戦ゲームですら言葉トゲだらけなんだから全年齢なら敷居が低い分より顕著になるという話
みんな確一ブキは怖いしましてや暗殺なんかされたら誰だってビックリしてクソッ!てなる。これはスリルの素で楽しめる類のストレスの筈なんだけどその取り扱いに慣れてない人はここまで引っ張って来ちゃうんだよ、きっと(もしくはそこまでのスリルは求めてないカジュアルプレイヤーかもしれない)
言葉足らずだというならそれは事実だった、ごめんね