武器ページに愚痴みたいな意見来たら使ってる側なりの擁護というか議論もしたくなるよw
書くならガチマ指南とかだったのでは?書き方が乱暴だった点は申し訳ない。
僕が書いた”自分”は後衛目線。ここも申し訳ない。
どれくらい仕事ができていたかってのは上にもあるけど正直動画とか見ないとわかんないのでそこに関しては触れられない。
ちなみに傘とバレルにまともに対面したらクアッド不利です。自分が後衛武器持ってたらボムなりメインなりでフォロー入れたい。
正直クソ雑魚クアッドはX帯にすら居るので断言は出来ないけれど、3分あって0キルになる武器ではないってのが使ってる側の所感。
ゾンビ前衛武器は1キル5デスとか22キル13デスとかそういうリザルトになる傾向にある。
逆にこれらの前衛武器にヘイト向けてて自分のリザルトは綺麗で、オブジェクトに関わってはいるけど、結局あんまり仕事できてない(キャリー出来ず、妥当な勝ち試合しか拾えないという意味)後衛って結構いるのでそういう後衛想定で色々書いてた。
クアッドは最前線に出て対面するのが仕事とはいえ、バレルと傘に見られてるのに前に出たのはバカだけど、傘割ってあげる、傘対面後のフォロー、バレルに圧かけくらいのことができれば全体のリザルトと試合結果も変わったかもなと。。
僕も後衛、中衛武器を担ぐ事は結構あるので、溶ける前衛に腹が立つ気持ちはわかる。
いくらヤグラ周り処理しても前に出るクアッドが死んでるなら相手はすぐ戻ってくるからヤグラは進まないし、あなたが何を持っているかは分からないけど後衛ならヤグラ止める能力を持ったSPを持ってるはずだから、マップ眺めてる以上多分それなりにデスしてSP減らされてるし、相手のヤグラは進んじゃうし、クアッドがヤグラやホコを止めるにはある程度メインがうまくないといけないのでまぁ全体通して負け試合だよね。
なんかごめん。---]