かなり強くなってる気がするけど俺だけですか?メインがかなり当たりやすくなってる。
1発目がブレ軽減されたので、照準を合わせて発射で1発HIT 次弾からブレはあるが基本止まっている標的はいないので 横移動に対して運よくブレた弾が当たるためではないだろうか? 横移動であれば確率1/2で当たるという…感じ ボトルカイザーみたいな完全AIM必須なのと違って、 1発目でAIM合わせられる程度の腕なら使い勝手良いかもしれんね
そもそもガロンは弾の当たり判定大きめだから精度が上がればその分当たりやすいからねえ。
判定でかい説って度々出てくるけどどっかで検証とかされてる?
塗り粒が大きいくらいで当たり判定は変わらないはず マニュ系統は大きいけどシュータースピナーマニュの中で判定が大きいのは今のところそれらだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1発目がブレ軽減されたので、照準を合わせて発射で1発HIT
次弾からブレはあるが基本止まっている標的はいないので
横移動に対して運よくブレた弾が当たるためではないだろうか?
横移動であれば確率1/2で当たるという…感じ
ボトルカイザーみたいな完全AIM必須なのと違って、
1発目でAIM合わせられる程度の腕なら使い勝手良いかもしれんね
そもそもガロンは弾の当たり判定大きめだから精度が上がればその分当たりやすいからねえ。
判定でかい説って度々出てくるけどどっかで検証とかされてる?
塗り粒が大きいくらいで当たり判定は変わらないはず
マニュ系統は大きいけどシュータースピナーマニュの中で判定が大きいのは今のところそれらだけ