長文に苦言を呈した直後に長文書くのギャグだろ
>> 394に比べたら普通の文なんだよなぁ… あと私は長文を書くなとは言ってない、書くなら機能を使って縮めろって言ってるんだけど読解力大丈夫? 信者の気を悪くしないように適当なレビューまでつけたのによォやっぱこいつらの頭
すみません 文を縮める機能のことを知らなかったので…よければ教えてくださいませんか?
「折り畳み」って呼ばれてる機能だね。 コメントボックスの下にある装飾ボタンの内、▼みたいなマークのやつを押せば使えるよ。 パソコン表示ではプレビューのすぐ左にある。 スマホ表示では折りたたまれてるから、「U」マークのすぐ右の「...」マークのボタンを押せば同じく▼マークのボタンが出てくるはず
押すと
[ラベル:--ー
コンテンツ
--ー]
表示が出てくるから、
[ここに折り畳みのラベル(いま青文字で表示されてるやつ):--ー
ここに折り畳みの内容
書けば長いコメントを折り畳めるよ
(説明のためにわざと「-」を一部「ー」にして折り畳み扱いされないようにしたけど、実際に折りたたみを作るときはそんなことしなくていいからね)
説明が上手、丁寧。素晴らしい、お見事。
なるほど ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 394に比べたら普通の文なんだよなぁ…
あと私は長文を書くなとは言ってない、書くなら機能を使って縮めろって言ってるんだけど読解力大丈夫?
信者の気を悪くしないように適当なレビューまでつけたのによォやっぱこいつらの頭すみません
文を縮める機能のことを知らなかったので…よければ教えてくださいませんか?
「折り畳み」って呼ばれてる機能だね。
コメントボックスの下にある装飾ボタンの内、▼みたいなマークのやつを押せば使えるよ。
パソコン表示ではプレビューのすぐ左にある。
スマホ表示では折りたたまれてるから、「U」マークのすぐ右の「...」マークのボタンを押せば同じく▼マークのボタンが出てくるはず
押すと
[ラベル:--ー
コンテンツ
--ー]
表示が出てくるから、
[ここに折り畳みのラベル(いま青文字で表示されてるやつ):--ー
ここに折り畳みの内容
--ー]
書けば長いコメントを折り畳めるよ
(説明のためにわざと「-」を一部「ー」にして折り畳み扱いされないようにしたけど、実際に折りたたみを作るときはそんなことしなくていいからね)
説明が上手、丁寧。素晴らしい、お見事。
なるほど
ありがとうございます