サブインクは必ず10以上積むようにしてる あとメイン性能って結構積むだけで変わる?
アシストでも倒せば復活するから微妙かなって思う 撃ち合いで長期戦になるなら引いたほうがいいし
>> 3200も参考になりそう 必須枠ではないイメージ。少量好みでトッピングするくらいじゃないかな。
なるほど、これからはサブインクに代用するか
傘のないスパがなんて…って思いから、メ性16(メイン1サブ2)で積んでました。 が、改めて記事読んだらチャクチで復活時間を稼ぐ方法が記載されてて目から鱗。 拾得に時間かかりそうだけど、メ性をメインクに変えて運用してみようと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アシストでも倒せば復活するから微妙かなって思う
撃ち合いで長期戦になるなら引いたほうがいいし
>> 3200も参考になりそう
必須枠ではないイメージ。少量好みでトッピングするくらいじゃないかな。
なるほど、これからはサブインクに代用するか
傘のないスパがなんて…って思いから、メ性16(メイン1サブ2)で積んでました。
が、改めて記事読んだらチャクチで復活時間を稼ぐ方法が記載されてて目から鱗。
拾得に時間かかりそうだけど、メ性をメインクに変えて運用してみようと思いました。