仲間はどんな構成?
ダイナモノヴァL3
パブロの陽動やヘイトに注意しつつL3とダイナモの塗りで押し広げていくしかなさそう ただダイナモとスパガはリッターラピホットって天敵しかいなくて編成じゃんけんでだいぶ負けてるから…落とせる敵から落としていくしかない気がする
スパガ持ってリッターが天敵は甘えすぎでは
甘えとか言うぐらいならどう対処すればいいか教えてくれよ…。
編成負けって避けられないことだし、仮に今対策しても同じ編成が次にくるのがいつになるか分からないし、あんまり気にすることでもないような。強いて言うならノヴァの潜伏キルに期待して3193が言うようパブロの抜けに気を付けてじわじわ塗り広げて待つかな。相手もチャクチ2枚ブラブラチャーで楽な編成ではない。
その編成ならリッターに圧かけるのもスパガの役割でしょうな。パブロは下手に構って前線下がるのが最悪だから注意。ラピは距離さえ詰められればって感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモノヴァL3
パブロの陽動やヘイトに注意しつつL3とダイナモの塗りで押し広げていくしかなさそう
ただダイナモとスパガはリッターラピホットって天敵しかいなくて編成じゃんけんでだいぶ負けてるから…落とせる敵から落としていくしかない気がする
スパガ持ってリッターが天敵は甘えすぎでは
甘えとか言うぐらいならどう対処すればいいか教えてくれよ…。
編成負けって避けられないことだし、仮に今対策しても同じ編成が次にくるのがいつになるか分からないし、あんまり気にすることでもないような。強いて言うならノヴァの潜伏キルに期待して3193が言うようパブロの抜けに気を付けてじわじわ塗り広げて待つかな。相手もチャクチ2枚ブラブラチャーで楽な編成ではない。
その編成ならリッターに圧かけるのもスパガの役割でしょうな。パブロは下手に構って前線下がるのが最悪だから注意。ラピは距離さえ詰められればって感じ。