>> 1602いや個人的には青が一番勝てる。シールド慣れてないし白は…難しくね? サポよりの動きしても全然勝てないし(味方だよりじゃ勝率5割超えられない)
というかブキはあれこれ持ってるけど最近は青ケルが一番勝率良いのよね。結局キルゲー
>> 1603 いやその理屈はおかしくね? たぶんなんか言いたいんだろうけど単語の意味通ってない
そりゃ目の前のキル取ってる間にルール負けしてたら負けるだろ、それはむしろ俺がマッチする連中全員に言ってやりたいことだわ。実際はキルも取れないルールにも関与しない連中がけっこういるけど
9b624が言ってるようにキャリーできなきゃ上がれなくて、キャリーできそうでできないぎりぎりの実力の時が一番味方クソ(今の俺)。まあたぶん苦手なステージ避ければ勝率上がるんだけど
「勝てるときはなにもしなくても勝つ、勝てないときはなにしても勝てない」って何年も前から言われてるよね。ゲームとしては最悪なのよこれ
通報 ...