ありがとうございます。
ナイスは、もっと活用していきます。
残り1:40ぐらい、スシベツに後ろから打たれているあたりでしょうか。スシベツは、あの前にキューバンを投げ返した後に見失ってしまって、クリアリングはしたつもりでしたが、無警戒でした。したつもりでしたが、段差下のインク溜まりを見逃していますね。
ここはギャグパートです (TT)
赤ZAPはそのまま中央の橋に向かうだろうからリッターの後ろから…と思っていたのですが、予想に反して後ろに下がられた時にインクアーマー装着を見られたようです。撃ち合いは嫌がるかもと期待してそのまま突っ込みましたが、まんまとしてやられました。
最初のゴールを敵に決められる前に、リスポンから左ルートで橋を渡ったあたりでしょうか。中央をプライムが守っていたので、「右か左のどっち?…左!」で飛び出してしまいました。プライムがやられた時点で、すぐに方向転換してゴール前に戻らなかったのは、確かにひどい判断ミスだったと思います。
このあたりから、思考が固定的で硬直している傾向がうかがえます。
通報 ...