動きが遅いのと撃ち落とし可能なのがネックだね インク消費にもよるけどロボムの路線かな
ヒット後に広い範囲で足場を塗る性能があるようだから、これダイナモやハイドラが露骨にメタられて死ぬんじゃないか。 撃ち落としは相手の後方に投げればある程度防げそうなので、テクニックでカバーできそう。
撃ち落とし可能だからヤバくはないんじゃないかな。 ボムの強さって結局、発動されたらメインでは抵抗出来ないと言う一点に尽きるから、牽制射撃でついでに潰せるなら設置型のサブと大差ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒット後に広い範囲で足場を塗る性能があるようだから、これダイナモやハイドラが露骨にメタられて死ぬんじゃないか。
撃ち落としは相手の後方に投げればある程度防げそうなので、テクニックでカバーできそう。
撃ち落とし可能だからヤバくはないんじゃないかな。
ボムの強さって結局、発動されたらメインでは抵抗出来ないと言う一点に尽きるから、牽制射撃でついでに潰せるなら設置型のサブと大差ない。