意外と早くパラメータデータのサイトを作っていただけたので、 このページにリンクを貼っています!
このデータは現verのものでしょうか?
>> 59 >> 43に書いた以降のデータなので少なくとも2.3.2のものかと思います!
ありがとうございます かなり興味深い数値が沢山あります
なるほど、ということは最初の内部情報と今のデータについて.52やデュアル、ケルビンあたりで比較すると 諸々の判定や乱数に関わる変数が分かりそうですね
内部情報を眺めて乱数関係で分かったことをメモしておくと、 ・スシとZAPでは乱数絡みのパラメタは同一 ただし、DegBiasDecreaseの解析者の記述では「1フレームごとに減る」とある。 DegBiasが角度補正絡みの場合、連射が速いブキの方が多くの弾を高精度で出せる可能性はある。 ・a8dff400をDegBiasKf、b61e4cb7をDegBiasMinと仮定すると、52とケルビンで値が変化しており、他のシューター類は(全部見ているわけではないので多分)変わっていない。 52とケルビンは以下のように変化していました。
ちなみにデュアルはこの辺りに特に変化はなく、単にDegRandomが6→4、恐らく拡散値そのものが変化したものと想われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このデータは現verのものでしょうか?
>> 59
>> 43に書いた以降のデータなので少なくとも2.3.2のものかと思います!
ありがとうございます
かなり興味深い数値が沢山あります
なるほど、ということは最初の内部情報と今のデータについて.52やデュアル、ケルビンあたりで比較すると
諸々の判定や乱数に関わる変数が分かりそうですね
内部情報を眺めて乱数関係で分かったことをメモしておくと、
・スシとZAPでは乱数絡みのパラメタは同一
ただし、DegBiasDecreaseの解析者の記述では「1フレームごとに減る」とある。
DegBiasが角度補正絡みの場合、連射が速いブキの方が多くの弾を高精度で出せる可能性はある。
・a8dff400をDegBiasKf、b61e4cb7をDegBiasMinと仮定すると、52とケルビンで値が変化しており、他のシューター類は(全部見ているわけではないので多分)変わっていない。
52とケルビンは以下のように変化していました。
ちなみにデュアルはこの辺りに特に変化はなく、単にDegRandomが6→4、恐らく拡散値そのものが変化したものと想われます。