正面からでも出来ます。以上
キューバンオンリーの話なら正面からできます。王冠キャンソレの方の考察とやり方。
キューバンボムでキャンプをめくり殺す方法の指南動画を作りました。上手い人なら普通にバシバシ決めれると思うので広めて頂けると幸いです。手伝ってくれた人→@omster_spla pic.twitter.com/KMl0hUOmoK— にんにく (@ninnniku_) June 12, 2019
キューバンボムでキャンプをめくり殺す方法の指南動画を作りました。上手い人なら普通にバシバシ決めれると思うので広めて頂けると幸いです。手伝ってくれた人→@omster_spla pic.twitter.com/KMl0hUOmoK
動画ありがとう。俺の見た動画でも正面からキルは取ってたんだけど、傘が不自然にパージした傘の後ろにいるのが気になってたんよ。実際の戦闘ではパージしたシェルターのほぼ真下というか被る感じになってる事が多いと思うんだけど、それでも正面からの爆風で倒せるんかな。検証できる人おらんのや誰か教えて
検証もなにもキャンシェル30分も持てばこのブキがどれだけラグとバグ塗れなのかわかるからまず持てよ
くその役にも立たないコメントどうも。知らんなら知らんで無視してくれてええんやで
キャンプのキューバンは後ろに貼り付くような形で爆発しているから(手すりにキューバンつけると裏側にひっつけられる要領) 真下でも無理だよ
そうなんやね、ありがとう。頑張って練習するわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューバンオンリーの話なら正面からできます。王冠キャンソレの方の考察とやり方。
動画ありがとう。俺の見た動画でも正面からキルは取ってたんだけど、傘が不自然にパージした傘の後ろにいるのが気になってたんよ。実際の戦闘ではパージしたシェルターのほぼ真下というか被る感じになってる事が多いと思うんだけど、それでも正面からの爆風で倒せるんかな。検証できる人おらんのや誰か教えて
検証もなにもキャンシェル30分も持てばこのブキがどれだけラグとバグ塗れなのかわかるからまず持てよ
くその役にも立たないコメントどうも。知らんなら知らんで無視してくれてええんやで
キャンプのキューバンは後ろに貼り付くような形で爆発しているから(手すりにキューバンつけると裏側にひっつけられる要領)
真下でも無理だよ
そうなんやね、ありがとう。頑張って練習するわ