スクスロの貫通はここで出てる疑似貫通とは違わない?
疑似貫通自体、プレイヤーが勝手に言ってる単語なので定義はないけど、普通はスクスロのは「渦」と言って、別物 疑似じゃなくて多分立派に貫通してるし
正直渦はかなり使いづらい 弾発射後に時間経過で渦がデカくなる仕様と、弾速遅くて曲射する仕様の組み合わせが最悪で、本体の弾を当てるならダイレクト(渦を最小限にして)に当てた方が良く、渦を使おうとすると本体の弾が当てづらくなる 対バクダンの安定感だけが救いだが、これも練習しないと得られないというキツさ
結論からいうと別ものですね。 スクスロ渦は仕様になります。 明らかに間違った説明。 ごめんなさい。
こういう全く関係ない枝にまで無理矢理スクスロの話題を持ち出してくるのは正直ウザい。
わかる
スクスロの渦が疑似貫通ではないことを知っててなお書いたんだったら、意図的に間違った情報を拡散しようとしてるわけで、悪意ありと見なされてもおかしくないね ごめんなさいで済ませられるラインを越えてる 疑似貫通だと思い込んでて書いたんならまだ許せるが
84942にての情報、ありがとうございます。この方のスレを見れば、私の書き方が害悪だと許せないというのは当然です。 「擬似貫通って、もしかして、これも含まれているのかな」と思ってました。 擬似貫通について、もっと真面目に勉強してから書くべきでした。 誤った情報なので、拡散を防ぐために削除します。
閲覧している方、コメントを執筆しているかた、ご迷惑をおかけ致しました。
別にコメント投稿者が常に全ての用語を網羅してなきゃいけないわけでもないし、記事に書くのでなければその場の雰囲気で読み取って済ませばいい気がするけどなあ
知識の間違いよりコテハンつけて独特の文体で書いてることのがアレ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクスロの貫通はここで出てる疑似貫通とは違わない?
疑似貫通自体、プレイヤーが勝手に言ってる単語なので定義はないけど、普通はスクスロのは「渦」と言って、別物
疑似じゃなくて多分立派に貫通してるし
正直渦はかなり使いづらい
弾発射後に時間経過で渦がデカくなる仕様と、弾速遅くて曲射する仕様の組み合わせが最悪で、本体の弾を当てるならダイレクト(渦を最小限にして)に当てた方が良く、渦を使おうとすると本体の弾が当てづらくなる
対バクダンの安定感だけが救いだが、これも練習しないと得られないというキツさ
結論からいうと別ものですね。
スクスロ渦は仕様になります。
明らかに間違った説明。 ごめんなさい。
こういう全く関係ない枝にまで無理矢理スクスロの話題を持ち出してくるのは正直ウザい。
わかる
スクスロの渦が疑似貫通ではないことを知っててなお書いたんだったら、意図的に間違った情報を拡散しようとしてるわけで、悪意ありと見なされてもおかしくないね
ごめんなさいで済ませられるラインを越えてる
疑似貫通だと思い込んでて書いたんならまだ許せるが
84942にての情報、ありがとうございます。この方のスレを見れば、私の書き方が害悪だと許せないというのは当然です。
「擬似貫通って、もしかして、これも含まれているのかな」と思ってました。
擬似貫通について、もっと真面目に勉強してから書くべきでした。
誤った情報なので、拡散を防ぐために削除します。
閲覧している方、コメントを執筆しているかた、ご迷惑をおかけ致しました。
別にコメント投稿者が常に全ての用語を網羅してなきゃいけないわけでもないし、記事に書くのでなければその場の雰囲気で読み取って済ませばいい気がするけどなあ
知識の間違いよりコテハンつけて独特の文体で書いてることのがアレ