連打はしないけどデス後すぐヘルプって指が勝手に動く。デスしましたよって一回知らせるのが礼儀?かなと思ってて。デスる!と思って押したらカモンだった時はすまん・・・て思ってる
通報 ...
連打はしないけどデス後すぐヘルプって指が勝手に動く。デスしましたよって一回知らせるのが礼儀?かなと思ってて。デスる!と思って押したらカモンだった時はすまん・・・て思ってる
私は浮き輪になってから押すようにしてる。デス直後にヘルプ押すと反応の早いやつが咄嗟にボム投げてきちゃったりするから
あるある
ただし、カウント0の後で救済する奴には殺意が湧くんだが。
「貴様はそこまでして救助数稼ぎてえのか、あ?」となってしまう。
次Waveにコンマ数秒でも早く動いてもらいたいからやってるわすまんな
どういう状況であれ浮き輪になってる時点でアレなので…
被救助数が増えることは自戒として受け入れよう
たまにわざと落ちて被救助逃れするやついるけどマジでやめろ
次WAVEの準備に使える時間3sくらい減ってるぞ
そうそう、死んでるんだから素直に被救助数受け入れれば良い。
他人のリザルトなんてそんなに細かく見ないし、自分のリザルトなら見せかけのデスク0より、後々有益。
そもそも浮き輪になった時点でデス数カウントするような仕様にすればいいのにね
そのせいで一部のしょーもないプライドに起因する不利益な行動(次WAVEの出遅れ)を誘発するだけだし
カウント0後でも積極的に救助されるよう行動を促す仕様にしたほうがいい気がする
スコアで総救助数=総被救助数じゃないと不都合があるとは思えないし
>浮き輪になってる時点でアレなので
ソレに尽きますな。デスしない立ち回りに努めるようにするよ。