クラブラは射程以外は火力も範囲も優秀だからヒッセン以上に大物やドスコイを狙いに行っていいんじゃないだろうか。無論コジャケ処理も大事だが。
ブラスター特有の硬直と足元の弱さがあり、その癖手数が必要になる 更にヒッセンほど悪い訳ではないものの、燃費がいいわけでもないので、あんまり無理すると死にます 燃費が悪いとはいえ、雑に振っても火力が出て射程もあるのと、塗りの良さゆえに逃げやすいことからヒッセンはエース役確定です どちらかというとヒッセンよりスパガと悩みました
どっちでもよさそうな感じがする 強いて言えばクラブラは囲まれるとヒッセンより脆いことに注意するくらいかな 対ザコ群れも単体dpsも似たようなもんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラスター特有の硬直と足元の弱さがあり、その癖手数が必要になる
更にヒッセンほど悪い訳ではないものの、燃費がいいわけでもないので、あんまり無理すると死にます
燃費が悪いとはいえ、雑に振っても火力が出て射程もあるのと、塗りの良さゆえに逃げやすいことからヒッセンはエース役確定です
どちらかというとヒッセンよりスパガと悩みました
どっちでもよさそうな感じがする
強いて言えばクラブラは囲まれるとヒッセンより脆いことに注意するくらいかな
対ザコ群れも単体dpsも似たようなもんだし