ボールド&96凸実装→タチウオ実装→リッスコ実装の流れは結構悪意あった
あの時期は環境的な意味で特に酷い流れだったな 短射程がシステムにも開発にも愛されてないと露呈した瞬間だった
もしあの時からプレイヤースキル全体のレベルが今と同じだったらと思うと・・・恐怖!悪夢!戦慄!卒倒!心停止!
何を言ってるのか分からんが元からここはボールドでチャージャーおちょくりまくれるステージだぞ。ボールド持ってるのにここで射貫かれるのはクンフーが足りないとしか・・・
ガチならね…ナワバリじゃ横の壁を上るのが命懸けの構造がずっと続いてたんだよ
おちょくれるのは結構だが、ここでボールドでチャージャー相手にそれやって勝ちに繋がるのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの時期は環境的な意味で特に酷い流れだったな
短射程がシステムにも開発にも愛されてないと露呈した瞬間だった
もしあの時からプレイヤースキル全体のレベルが今と同じだったらと思うと・・・恐怖!悪夢!戦慄!卒倒!心停止!
何を言ってるのか分からんが元からここはボールドでチャージャーおちょくりまくれるステージだぞ。ボールド持ってるのにここで射貫かれるのはクンフーが足りないとしか・・・
ガチならね…ナワバリじゃ横の壁を上るのが命懸けの構造がずっと続いてたんだよ
おちょくれるのは結構だが、ここでボールドでチャージャー相手にそれやって勝ちに繋がるのか?