まぁメインも強いんだけど、サブが違ったらという話です。
センサーついてたとしてもスパショ当たるかどうかって結局エイム次第なんだからな(ソースは自分)。 サブがポイセンってことは通常はメイン一本で戦うことになるけど、こいつの場合はメインは強いのでもみじみたいにはならないだろうし、アリなんじゃない? と考えるとスプリンクラーもいいのかも。シールドは・・・ ロンブラの前例があるけどどうなんだろうね?
シールドスパショだとスプラローラーコロコロと同じサブスペでも向こうより燃費いいからむしろ合ってるかもしれない… ガロンみたいなゴリ押し御用達にはならんだろう(置く暇があったらパンパンしてた方が強いとか言わない)
同じ比較的短射程でブラスターと似たカンジのシールド持ちというとバケデコがあるけど、アレもビミョーだよね
バケデコは黒凸がいなければ一目置かれるぐらいはあったかもね まぁせいぜい中程度の射程に0.5sもキルタイム差があるからガロンとは限界値がダンチだけど
ラピッドエリートや銀モデラーのサブスペはどうかな? チェイスノヴァ楽しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センサーついてたとしてもスパショ当たるかどうかって結局エイム次第なんだからな(ソースは自分)。
サブがポイセンってことは通常はメイン一本で戦うことになるけど、こいつの場合はメインは強いのでもみじみたいにはならないだろうし、アリなんじゃない?
と考えるとスプリンクラーもいいのかも。シールドは・・・ ロンブラの前例があるけどどうなんだろうね?
シールドスパショだとスプラローラーコロコロと同じサブスペでも向こうより燃費いいからむしろ合ってるかもしれない…
ガロンみたいなゴリ押し御用達にはならんだろう(置く暇があったらパンパンしてた方が強いとか言わない)
同じ比較的短射程でブラスターと似たカンジのシールド持ちというとバケデコがあるけど、アレもビミョーだよね
バケデコは黒凸がいなければ一目置かれるぐらいはあったかもね
まぁせいぜい中程度の射程に0.5sもキルタイム差があるからガロンとは限界値がダンチだけど
ラピッドエリートや銀モデラーのサブスペはどうかな? チェイスノヴァ楽しそう