アンチョビでほんとうざい 対策おしえて
そいつと同じことする
シューターローラーならキルタイムでごり押す チャージャースピナーなら射程で圧殺する 同じスロッシャーならこれもキルタイムでごり押す ボム投げた後はインク余裕ないから爆風で受けたダメージだけ回復して後は突っ込むのが最適解かなとスクネオ使いから
平面戦闘を意識することかなぁスロッシャーは壁越しとか高低差に強いから高台にいると当たったらそこにどんどん次弾を放り込んでくる。平面的な状態だとごり押すことしか出来ないから思ったよりも弱い。ただ、アンチョビは中央が狭いぶんボムラも結構えげつないんだよね。でも平面的な状態だとボム投げればタンクがスカスカだから基本的に直撃を狙ってメインを振るしかない。スクリューは直撃取らないとどう頑張っても三発必要だから同じような高さから正面切ってケンカうると思った以上に脆いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいつと同じことする
シューターローラーならキルタイムでごり押す
チャージャースピナーなら射程で圧殺する
同じスロッシャーならこれもキルタイムでごり押す
ボム投げた後はインク余裕ないから爆風で受けたダメージだけ回復して後は突っ込むのが最適解かなとスクネオ使いから
平面戦闘を意識することかなぁスロッシャーは壁越しとか高低差に強いから高台にいると当たったらそこにどんどん次弾を放り込んでくる。平面的な状態だとごり押すことしか出来ないから思ったよりも弱い。ただ、アンチョビは中央が狭いぶんボムラも結構えげつないんだよね。でも平面的な状態だとボム投げればタンクがスカスカだから基本的に直撃を狙ってメインを振るしかない。スクリューは直撃取らないとどう頑張っても三発必要だから同じような高さから正面切ってケンカうると思った以上に脆いよ。