リッターが嫌いな人の意見はいろいろあるけど、「味方に来ても嫌・敵に来ても嫌・強くても嫌・弱くても嫌」ってのは「存在そのものが嫌い」ってことだろうし、もうやめたほうがいいだろうね。ブキ削除があるわけもなし。俺個人としては、リッターはもう弱くなっちゃったから許せるけど。
通報 ...
リッターが嫌いな人の意見はいろいろあるけど、「味方に来ても嫌・敵に来ても嫌・強くても嫌・弱くても嫌」ってのは「存在そのものが嫌い」ってことだろうし、もうやめたほうがいいだろうね。ブキ削除があるわけもなし。俺個人としては、リッターはもう弱くなっちゃったから許せるけど。
こういうのって問題児を放置した期間の長さや対応のマズさがその後の公式への評価に響くからなぁ
ポケモンとかスマブラはもうボロボロ
現リッターに文句言ってる人はちょっとね…
クイボ調整前ならいざ知らず、今はウザいだけで強くはないな。
>> 730
ロラコラの時と違って一番の強みは変わってないどころかむしろ強化されてるんだけどね?
被害者面して萎えて捨てた奴のせいで環境の上では数が減ったからまぁいいけど、元々コンセプトがレベルデザインと合わせてちょっとアレなブキだったし・・・
まぁロラコラ同様このまま死んでて欲しい