もううまい人使ってないね 特にホコに持ってくるやつは地雷しかいない
ホコリッターは何がやりたいのか理解不能なレベルだよな、イカ速下がったしそもそも一番前線が不安定なホコにワンショットワンキルできないチャージャー、特にチャージの遅いリッターはいらない。だいたいリッターは芋るから肉ビーコン程度にしかならないし。
失礼なやつだな笑笑 ホコでチャージャーだって、前線で食い止めてりゃ強いし、大体お前らの「リッター」の対象が雑魚すぎる
まず前線でオブジェに絡んでくれるリッターがS+でも希少種なんだよなぁ 俺らの基準じゃなく全般的にリッターがアレなんだよ 雑魚とか上手い下手というより「分かってない」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコリッターは何がやりたいのか理解不能なレベルだよな、イカ速下がったしそもそも一番前線が不安定なホコにワンショットワンキルできないチャージャー、特にチャージの遅いリッターはいらない。だいたいリッターは芋るから肉ビーコン程度にしかならないし。
失礼なやつだな笑笑
ホコでチャージャーだって、前線で食い止めてりゃ強いし、大体お前らの「リッター」の対象が雑魚すぎる
まず前線でオブジェに絡んでくれるリッターがS+でも希少種なんだよなぁ
俺らの基準じゃなく全般的にリッターがアレなんだよ
雑魚とか上手い下手というより「分かってない」