名無しのイカ
2024/02/19 (月) 18:35:03
2fd00@0de3c
チャクチは正直全然ありだと思うけどやっぱキューバンが悩みの種よね
ノーチとの噛み合わせがうーん…
2の頃の金はまだ遠くからキューバン連打でSP溜まったらジェッパみたいな割り切った動き出来なくもなかったけど、チャクチだと完全に前出ないといけないしな
通報 ...
銀にはできない防衛でのキューバン遅延ができます!その結果チャクチが溜まります!いやよっわ
キューバンと一緒に無理やりライン上げたり押し返したりするべきなんだろうけどそういう地道なのはポイセンアメフラシの銀でよくない?と思う
打開は1人でするもんじゃないからね
今までメイン1本でやらなきゃいけなかったのがサブも含めて柔軟に仕事できるようになるなら充分
打開のポイセンは正直あんま使わんし
実際打開の時「固形ボム欲しいなぁ・・・」って何回も思ったし
銀でもポイセンと雨で打開そこまで出来ないって思った事ないけどなぁ
結局メインでキル取らなきゃだから確かにメインの練度によって印象めっちゃ変わりそうだけど
2の金使ってた人ならわかるけど金のキューバン本当噛み合わせが悪くて全然投げれないんよ
キューバン自体が強いのは確かなんだけど…
ザップ使ってるときはキューバン投げた上で動きまくるけど正直初めての感覚だった
2のときそんな使い方はできてなかったんだな…