強さを認めずに「強いけどバレないでー」っていう態度は卑怯だと思うわ
強いけどバレないでーの時点で認めてるさ イナゴが増えなきゃナーフ免れるし、環境にあと一歩届かない程度が1番気持ち的にも安心するから強くなりすぎないで欲しい(下卑た笑み)
いやまず普通に環境に届いてるけど… 微妙に印象をずらそうという態度が卑怯と言ってる
ごめん言葉足らずだった、環境には入ってるだろうけどteir1じゃないよねって言いたかった、スシボトルジムザミナー鉛筆ほど数いないよねって感じがあと一歩 こんなとこで政治したとこでイカ研は見てないから印象ずらそうも何も印象操作の効果ないよ
前スレにもあった愛好家は増えて欲しいけどイナゴは増えて欲しくないってやつね。ワカル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いけどバレないでーの時点で認めてるさ
イナゴが増えなきゃナーフ免れるし、環境にあと一歩届かない程度が1番気持ち的にも安心するから強くなりすぎないで欲しい(下卑た笑み)
いやまず普通に環境に届いてるけど…
微妙に印象をずらそうという態度が卑怯と言ってる
ごめん言葉足らずだった、環境には入ってるだろうけどteir1じゃないよねって言いたかった、スシボトルジムザミナー鉛筆ほど数いないよねって感じがあと一歩
こんなとこで政治したとこでイカ研は見てないから印象ずらそうも何も印象操作の効果ないよ
前スレにもあった愛好家は増えて欲しいけどイナゴは増えて欲しくないってやつね。ワカル