ギア枠が0.1余ってるんだけど、積むならイカ速、スペ増、スペ減、メインクどれが良いかな?
個人的には3.8の部分に0.1もスペ減積んでないならスペ減かなあ。ジェッパをよりアグレッシブに使いやすくなるから。スペ増はスペ減0.1積んだ上で積むのがおすすめ。 イカ速はガチホコ以外ではいらない、積むならスパ短積め。(ガチホコでも微妙、そもそも人状態で立ち回るクゲにとってイカ速は相性悪い) メインクはいらない、インク管理をちゃんとすればインク切れで困ることはかなり減る。
普通にヒト速かアク強か安全靴付け足すほうが強いと思う その中で言われたら自分もスぺ減
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には3.8の部分に0.1もスペ減積んでないならスペ減かなあ。ジェッパをよりアグレッシブに使いやすくなるから。スペ増はスペ減0.1積んだ上で積むのがおすすめ。
イカ速はガチホコ以外ではいらない、積むならスパ短積め。(ガチホコでも微妙、そもそも人状態で立ち回るクゲにとってイカ速は相性悪い)
メインクはいらない、インク管理をちゃんとすればインク切れで困ることはかなり減る。
普通にヒト速かアク強か安全靴付け足すほうが強いと思う
その中で言われたら自分もスぺ減