空中チャージ、対物ダメアップ、軽量級 この3つ貰えたらまだ舞えそうな気はする
元が32ダメで対物積んだらシールド破壊めっちゃ快適になるからスプスピに対物補正はもう上げちゃダメだと思う。と、スプラ2から対物積んでシールド破壊してきたスプスピ使いは思います。 全ブキのメインの中でトップクラスに破壊可能かと。さすがにドラには負けるけど高い方よスプスピの対物。
弾速下さい ノーチラスと方向性が被るが現状はさすがにひどすぎる
自分は弾速とハンコ強化かな 塗りポイントはぶん回せられるからそれで出せるスペシャルの強化を スピコラのグレバリはもらった訳だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元が32ダメで対物積んだらシールド破壊めっちゃ快適になるからスプスピに対物補正はもう上げちゃダメだと思う。と、スプラ2から対物積んでシールド破壊してきたスプスピ使いは思います。
全ブキのメインの中でトップクラスに破壊可能かと。さすがにドラには負けるけど高い方よスプスピの対物。
弾速下さい
ノーチラスと方向性が被るが現状はさすがにひどすぎる
自分は弾速とハンコ強化かな
塗りポイントはぶん回せられるからそれで出せるスペシャルの強化を
スピコラのグレバリはもらった訳だし