そうやって決めつけで批判するのは頭使ってる人がすることなのか?
決めつけじゃなく論理的に考えた結果それしかありえないって話なんだが? じゃあ頭使わなくていい、利敵するつもりがある以外で納得できるデコ使わない理由教えてよ
強気だねー 自分の意見に自信があるのは良いことだけど、強めの言葉の威圧感は相手の返信の意欲を削いでしまう可能性があるから見方によってはただマウント取りたいだけの人にも見えて損だよ
まぁ、意見そのものは概ね賛成派なんだけどね。エリアならまだ、対面苦手な人がエリアを塗る確固たる意思で無印選んだのかな? くらいには余地あるけど、他のルールでデコより無印選ぶ明らかなアドバンテージは思い付かない
前作からオフロ使ってるからサブスペの構成的に無印の方が手に馴染むのよ デコのラインマーカー/テイオウは前作のシールド/アメフラシ、スプリンクラー/ボムラッシュのどちらとも使用感が違い過ぎて扱い辛い あとはギア枠の自由度の差かな テイオウイカを使うなら基本的にスペシャル性能アップに一定数の枠を食われる都合上、どうしても他のギアを削らないといけなくなったりするからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
決めつけじゃなく論理的に考えた結果それしかありえないって話なんだが?
じゃあ頭使わなくていい、利敵するつもりがある以外で納得できるデコ使わない理由教えてよ
強気だねー
自分の意見に自信があるのは良いことだけど、強めの言葉の威圧感は相手の返信の意欲を削いでしまう可能性があるから見方によってはただマウント取りたいだけの人にも見えて損だよ
まぁ、意見そのものは概ね賛成派なんだけどね。エリアならまだ、対面苦手な人がエリアを塗る確固たる意思で無印選んだのかな? くらいには余地あるけど、他のルールでデコより無印選ぶ明らかなアドバンテージは思い付かない
前作からオフロ使ってるからサブスペの構成的に無印の方が手に馴染むのよ
デコのラインマーカー/テイオウは前作のシールド/アメフラシ、スプリンクラー/ボムラッシュのどちらとも使用感が違い過ぎて扱い辛い
あとはギア枠の自由度の差かな
テイオウイカを使うなら基本的にスペシャル性能アップに一定数の枠を食われる都合上、どうしても他のギアを削らないといけなくなったりするからね