遅いから当たらんとか言ってるやつはテイオウの突進なんかも当たらないはずだよなぁ?
君の敵に来るテイオウは意志を持って追いかけてこない上に4確なんやね 壁がないと方向転換もしないし、突進や回転攻撃なんかもしてこないようで羨ましいよ
その突進が遅いって話してるんですけど 突進方向転換するたびに一々溜め直さなきゃいけないのに自在に方向転換できるみたいに語られても
イカの移動速度より遥かに速い1確攻撃にまで文句言われても…… 突進一辺倒じゃなくてイカロールとか回転攻撃も織り交ぜたら当たるようになるんじゃないですかね?
そもそもテイオウが遠くで発動されたら誰も死にになんかいかないし、間近で発動されたら大体避けようないと思うんだが。相手の読み依存になる オバフロも似たようなもんで遠くから撃っても避けられるけど、間近で撃たれたら避けられん。けどテイオウみたいに判定の厚さもないし4発全部読み当てるなんて至難なんだよなあ
間近で発動されたらそのまま倒せるくね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君の敵に来るテイオウは意志を持って追いかけてこない上に4確なんやね
壁がないと方向転換もしないし、突進や回転攻撃なんかもしてこないようで羨ましいよ
その突進が遅いって話してるんですけど
突進方向転換するたびに一々溜め直さなきゃいけないのに自在に方向転換できるみたいに語られても
イカの移動速度より遥かに速い1確攻撃にまで文句言われても……
突進一辺倒じゃなくてイカロールとか回転攻撃も織り交ぜたら当たるようになるんじゃないですかね?
そもそもテイオウが遠くで発動されたら誰も死にになんかいかないし、間近で発動されたら大体避けようないと思うんだが。相手の読み依存になる
オバフロも似たようなもんで遠くから撃っても避けられるけど、間近で撃たれたら避けられん。けどテイオウみたいに判定の厚さもないし4発全部読み当てるなんて至難なんだよなあ
間近で発動されたらそのまま倒せるくね?