名無しのイカ
2024/06/14 (金) 02:05:25
36403@3bc39
よくラグいオフロが〜って言ってる人いるけど、オフロの弾速で4発食らってる自分が悪いのでは?
ラグいリッターみたいな不可避の速攻ってわけじゃないんだから
ワントリガーで当てられてるなら相手が上手いしバウンド弾を避けられないのは自分が下手だからだよ
通報 ...
他人が下手も何も、いつもお祈りキルして対面味方任せの風呂使いに人の下手さに文句言えるやつなんていないよ
あとその下手な相手じゃ無いと当たらんような武器を持ってくるな
もうちょっと分かりやすい文章書いてもらっていいか?
あと君のレスはラグに対して話してる木に対しての返答として適切なものか?文章をちゃんと読めているのか?
それはそれとして、
君の言う「いつもお祈りキルして味方に対面お任せしてるオフロ」とやらにやられて文句を垂れ流している君は人のことを言える程ご立派なのか?
「下手な相手じゃないと当たらん武器」ってなんだ?
勝手に存在しない文章を捏造して意図を都合よく捻じ曲げてないか?
もう少し冷静に頼むな
遅いから当たらんとか言ってるやつはテイオウの突進なんかも当たらないはずだよなぁ?
君の敵に来るテイオウは意志を持って追いかけてこない上に4確なんやね
壁がないと方向転換もしないし、突進や回転攻撃なんかもしてこないようで羨ましいよ
その突進が遅いって話してるんですけど
突進方向転換するたびに一々溜め直さなきゃいけないのに自在に方向転換できるみたいに語られても
イカの移動速度より遥かに速い1確攻撃にまで文句言われても……
突進一辺倒じゃなくてイカロールとか回転攻撃も織り交ぜたら当たるようになるんじゃないですかね?
そもそもテイオウが遠くで発動されたら誰も死にになんかいかないし、間近で発動されたら大体避けようないと思うんだが。相手の読み依存になる
オバフロも似たようなもんで遠くから撃っても避けられるけど、間近で撃たれたら避けられん。けどテイオウみたいに判定の厚さもないし4発全部読み当てるなんて至難なんだよなあ
間近で発動されたらそのまま倒せるくね?
前提条件が間違っていることに誰も気づいてなくて草
ラグいオフロの球にこっち視点全弾当たっても何も起きないの馬鹿馬鹿しくて好き
たしかに言っていることはわかるんだけど実際目で見て明らかに当たってないのに当たり判定もらうのも事実なんだよな
それで文句いったらそっちが弱いっていわれても一番弱いのお前の回線だよってね
オフロ使うやつはラグもかなり味方につけていることをわかって欲しい
草、この弾速で攻撃依存とか狂ってるだろ
ウルショを見習え