みんな「風呂は極めても弱い」というクセに、風呂の強化には意地でも反対するんだよね 簡単に出せるのが45点なら強化してもいいだろうに、矛盾しとるわ
リッターやクラブラ同様強い弱い以前に存在が不快だからじゃない?
戦闘力に振り切ったサブスペのお陰でデコは普通に強いからな… イカ研のパッチノート的にも後方の安全な場所からスペシャルを溜めたり一方的に塗ることでマトモに戦ってるユーザーが味方含め損を見るようなものは作らないようにしてるっぽい マルミサマンとか陣地塗りしやがるせいで最悪だったし
普通にお荷物だから強化してほしい😔
デコだって弱いよ。 X使用率は無印以下。 王冠帯使用率でも、ホコだけ少し高いけど、その底上げ効果を加味してもなお無印ラピエリやソイカスと争うレベル(つまりホコ以外ではこれらより更に弱い)。 これを強いと言うのは無欲が過ぎる
弾速って言う明確な欠点を除けば、長距離1確曲射持ちで塗りも強い ヘタに弄ると怪物が出来上がるスペックはあるから強化は反対 弱いって言われるのは、やはり弾速とミラーでの相性の問題かな やたらとヘイトが高い要因も、長距離1確ラグ当たりがあるから 味方に居てもヘイトが高いのは…上からbotみたいに繰り返してるだけの人が目立ったり 中距離枠ロンブラの代わりにオフロかぁ…みたいな視覚的に分かる要素のせいかも
弱くても使いたい!←ええな 弱くないよ!←ええ…(困惑)
特徴的なブキは下手に強化するとカジュアル層に牙を剥いちゃうから強化しにくいんだろうよ 強化した結果まだ強くなかったのに大幅ナーフが入ったウルトラハンコの件もあるし
芋れないようにする、ラグで「なんで今の4んだ?」みたいなのなくす あたり同時にやれるんなら全然強化してええけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターやクラブラ同様強い弱い以前に存在が不快だからじゃない?
戦闘力に振り切ったサブスペのお陰でデコは普通に強いからな…
イカ研のパッチノート的にも後方の安全な場所からスペシャルを溜めたり一方的に塗ることでマトモに戦ってるユーザーが味方含め損を見るようなものは作らないようにしてるっぽい
マルミサマンとか陣地塗りしやがるせいで最悪だったし
普通にお荷物だから強化してほしい😔
デコだって弱いよ。
X使用率は無印以下。
王冠帯使用率でも、ホコだけ少し高いけど、その底上げ効果を加味してもなお無印ラピエリやソイカスと争うレベル(つまりホコ以外ではこれらより更に弱い)。
これを強いと言うのは無欲が過ぎる
弾速って言う明確な欠点を除けば、長距離1確曲射持ちで塗りも強い
ヘタに弄ると怪物が出来上がるスペックはあるから強化は反対
弱いって言われるのは、やはり弾速とミラーでの相性の問題かな
やたらとヘイトが高い要因も、長距離1確ラグ当たりがあるから
味方に居てもヘイトが高いのは…上からbotみたいに繰り返してるだけの人が目立ったり
中距離枠ロンブラの代わりにオフロかぁ…みたいな視覚的に分かる要素のせいかも
弱くても使いたい!←ええな
弱くないよ!←ええ…(困惑)
特徴的なブキは下手に強化するとカジュアル層に牙を剥いちゃうから強化しにくいんだろうよ
強化した結果まだ強くなかったのに大幅ナーフが入ったウルトラハンコの件もあるし
芋れないようにする、ラグで「なんで今の4んだ?」みたいなのなくす
あたり同時にやれるんなら全然強化してええけども