質問です! 世界最強のオフロ使いって どんなオフロ使いでしょうか〜
運がいい‼︎ ってのは置いといて適切に前に出る、遮蔽物を有効に使う、味方のアシストを積極的にするとかかなあ
エイムとか、いろいろスゴい人の事なのかな? (まあ私もオーバーフロッシャー使いです) (私はまあまあの上手さなのか…?)
試合継続できるギリギリのラグさを保てるやつだよ。 ラグければ目視で弾避けるの不可能になるからめちゃくちゃやばい働き出来るよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運がいい‼︎
ってのは置いといて適切に前に出る、遮蔽物を有効に使う、味方のアシストを積極的にするとかかなあ
エイムとか、いろいろスゴい人の事なのかな?
(まあ私もオーバーフロッシャー使いです)
(私はまあまあの上手さなのか…?)
試合継続できるギリギリのラグさを保てるやつだよ。
ラグければ目視で弾避けるの不可能になるからめちゃくちゃやばい働き出来るよ。