なるほどです。ショクワン苦手だから今はインクは積まなくていいかもです。 ゾンビよりイカ速の方が多いのはトライより1回の生存時間少しでもってことでしょうか?
ゾンビかイカ速かというより、ゾンビを積むか積まないかってことだと思う。イカ速は対面中の機動力に直結するので、ゾンビ型でも0.2は欲しい。 自分は無印は前張ってこそ真価発揮すると思ってるので、断然ゾンビ派
回答ありがとうございます。助かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビかイカ速かというより、ゾンビを積むか積まないかってことだと思う。イカ速は対面中の機動力に直結するので、ゾンビ型でも0.2は欲しい。
自分は無印は前張ってこそ真価発揮すると思ってるので、断然ゾンビ派
回答ありがとうございます。助かりました。