得意気にジムの評価をのたまう方々は普段どんな高尚なブキをお使いなんだろう
スペシュですが何か。 単独でもチーム戦でも、何をどうやったらジムの戦闘力、勝利貢献能力に対抗しうるのか分からない。タイマンで負けるのはもちろん、支援能力で対抗しようとしてもその思惑すら遠距離攻撃と遠距離塗りとショクワン裏回りでぶち抜かれる。 「ブキ変えろ」以外の結論が思いつかないほど酷い格差は正されるべきだ、と思うからこそ評価するんだよ。
ここで文句言ってもなんも変わらんで 変わった武器使う人は変わってるんやなあと。
ブキ変えろ
あからさまに弱い武器使って文句言ってんのか…
スペコラでカバー意識高い人は面倒だったよ 判断の速さが求められそうだったけど
こういう「じゃあお前は何使ってるんだ」「XPいくつだからそう言うんだ」みたいなレスは全部無視した方がいい 嬉しそうにシュバってきてるレス見たらわかる通り攻撃材料にしたいだけだし、そもそも意見の成否を投稿者の属性なしに判断できないのは匿名での議論ができないこととほぼイコールだろう
弱いブキだったら弱いブキ使ってるくせに、強いブキだったら強いブキ使ってるくせにが飛んでくるの目に見えてるからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシュですが何か。
単独でもチーム戦でも、何をどうやったらジムの戦闘力、勝利貢献能力に対抗しうるのか分からない。タイマンで負けるのはもちろん、支援能力で対抗しようとしてもその思惑すら遠距離攻撃と遠距離塗りとショクワン裏回りでぶち抜かれる。
「ブキ変えろ」以外の結論が思いつかないほど酷い格差は正されるべきだ、と思うからこそ評価するんだよ。
ここで文句言ってもなんも変わらんで
変わった武器使う人は変わってるんやなあと。
ブキ変えろ
あからさまに弱い武器使って文句言ってんのか…
スペコラでカバー意識高い人は面倒だったよ
判断の速さが求められそうだったけど
こういう「じゃあお前は何使ってるんだ」「XPいくつだからそう言うんだ」みたいなレスは全部無視した方がいい
嬉しそうにシュバってきてるレス見たらわかる通り攻撃材料にしたいだけだし、そもそも意見の成否を投稿者の属性なしに判断できないのは匿名での議論ができないこととほぼイコールだろう
弱いブキだったら弱いブキ使ってるくせに、強いブキだったら強いブキ使ってるくせにが飛んでくるの目に見えてるからなあ