名無しのイカ
2023/08/28 (月) 12:56:59
6ad18@78266
ジム、壊れってほどじゃないとは思うけどまともなナーフが入ってないのが印象悪いねんな
クイボの巻き込みナーフ2回、燃費良すぎが適正になるレベルの効率ナーフ、横振り微弱体化
加えてジムのパワー維持するせいでショクワン強化の足枷になってるぽいし
スシシャプマほどじゃないけど優遇されすぎ感はある
通報 ...
適正以下のナーフはやったらダメじゃない?
現状が強すぎるってわけでもないなら
ナーフする場所が悪いんよ
メイン効率だけは最適になったけど、問題点になりがちな縦とかクイコン火力周りが何も変わってないし
サブナーフ+最弱スペを据え置きにしてまで、ジムを守ってるようにしか見えん
実際使ったことなくてただ相手にボコされてここで
愚痴ってるやつ多いよ
300回くらい使うとクイボ2回使ったら縦1回か横2回しか振れんし
弱体化相当効いてると思う
ジムより修正するべき武器とスぺあると思うけど
ここで愚痴るやつは考えて書き込むてこと知らないからな~
一応補足すると当時はクイボ40%だったから一発は撃てたね
まあジム使いが恵まれまくってるのは同意、ギア枠余り過ぎてゾンビとか積めてるんだからその分インクに割いたら?としか思わん
「メイン何発も」って1か2発しか打てないんですけど??
あとたとえ話でロンネク持ってこられても(⌒∇⌒)
メインの消費量が違うので2個投げしないようにすればいいのでは(⌒∇⌒)
1回しか縦振れん😡って言ってたら何回も振りたがってるって読むよ、説明いるとは思わなかったけど
後半はじゃあジムも2個投げしなければ?で済む話になると思うんだが、>> 2410の「考えて書き込むてこと知らない」がブーメランになる高度な芸だったりする?
ちょっとメインクかサインク積むだけで2回撃てるとかいい方じゃん。こちとらラスパ最大発動してさらにサインク10以上積まないとメイン2回クイボ2回撃てないんですわ(スプスピ)
そもそも読みが間違ってるんよなー
何回も振りたいのは確かだけどここでは振りたいとは書いてない。あなたの勝手な思い込み
そしてクイボ2回使ったらの話をしている
君みたいに「クイボ2個投げたからメイン打てないよー」なんてC帯の動きはしない😊
自分から「クイボ2回使ったら縦1回か横2回しか振れんし」って書いてるのに何言ってるんだ…
国語力か記憶力が欠如してない?大丈夫?
dd4d1はジム擁護派に見せかけたアンチ活動なんだろ……許してやれ……
通りすがりのスプスピ使いもまとめてC帯煽りされてて笑った
毎回とばっちり食らってんなスプスピ
スプスピ使いさんにとばっちりは申し訳ない
そもそも私はジム使いではなく最近使っている程度の感想とジムに負けて書き込みしている弱者を煽ったら結構な数のチンパンジーが釣れて楽しくなってしまった
揚げ足を取るようなコメントしかできない人が多いことに残念だ
ちなみにジムと違ってスプスピはインクロックそこそこあるから複数人続けて相手しやすくなるメインクイボ×2ギアは結構ありだね。まあクイボ弱体化前はラスパなんぞつまんくてもメインク振りかけるだけで出来てたんだけど