最近練習し始めたけど狙ってキルが取れない… 心折れてシャプマ使えば余裕
ジムは戦い方が独特すぎて専用の立ち回りしないとめちゃくちゃ弱いですからね、ローラーみたいな潜伏ワンキル狙いたくてもタメの隙があるから出来ない、シャプマを含む使用率が高いシューター相手に撃ち合いは振りも弾速も遅い、2確狙いは弾速遅いタメ斬りインクを当ててから横斬りもしくはクイボ、スペシャルは相手に対してあまり圧がかけられない。 私も練習してますがやはり中々なれません。
前作シューターでX、今作X23だけどジムは1000勝くらいでやっとシューターぐらいの練度になってきたなって感じ なれるの遅い方だろうけど熟練度5くらいまでがチュートリアルで、そこから上振れ下振れ繰り返して徐々に落ち着いてきたな それでもやっぱシューターのほうが安定はする笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジムは戦い方が独特すぎて専用の立ち回りしないとめちゃくちゃ弱いですからね、ローラーみたいな潜伏ワンキル狙いたくてもタメの隙があるから出来ない、シャプマを含む使用率が高いシューター相手に撃ち合いは振りも弾速も遅い、2確狙いは弾速遅いタメ斬りインクを当ててから横斬りもしくはクイボ、スペシャルは相手に対してあまり圧がかけられない。
私も練習してますがやはり中々なれません。
前作シューターでX、今作X23だけどジムは1000勝くらいでやっとシューターぐらいの練度になってきたなって感じ
なれるの遅い方だろうけど熟練度5くらいまでがチュートリアルで、そこから上振れ下振れ繰り返して徐々に落ち着いてきたな
それでもやっぱシューターのほうが安定はする笑