あと2283はメインが当たり判定でかいってのと私が短射程ってことを見落としてるからちゃんと文読んでからのほうがいいよ
強い言い方でも間違えてるとバカみたいに見えちゃうよ
通報 ...
あと2283はメインが当たり判定でかいってのと私が短射程ってことを見落としてるからちゃんと文読んでからのほうがいいよ
強い言い方でも間違えてるとバカみたいに見えちゃうよ
塗りが強いならともかく判定がでかいからクリアリング強いはちょっとよくわかりませんでした。
短射程といっても色々あるので比較的短射程に配られてるスプボを例に出しました。
口調が強く見えたり馬鹿っぽく見えたならすみませんでした。
ロラブラなら確一や曲射、対面弱いシューターならそもそも相手しないのが得策だと思います。塗り合いしても相手が貯まるのは評価の落ちているショクワンなので。その上でスペシャルのパワーで負けるならブキが悪いと思います。
判定でかいから塗ってクリアリングされるだけでメインに当たって気づかれて先手を取れないってことです
どのルール想定してるかは分かりませんがXP2500くらいだとクリアリングをしっかりしてくるジムが多いので困ります
使ってるのが黒ザップなのでキューバンもあまり効果的ではなく、エナスタやっても…みたいなところがあります
あとショクワンダーは弱いですがジムワイパーだと強いのであんま弱く感じてないのでこれも強くないですか?弱点がよく分かりません
自分もスペック的には最強に近い武器だとは思うけど、弱い部分知るには自分で使うのが一番早いんじゃないすか?
パワー高いジムがクリアリングをしっかりするのは、余裕ある対面とかフォロー入れる場面では強いけど、足元とられたり、囲まれたり、奇襲されると弱いからとか、ある程度わかると思うけど。
あとは試合に勝てばいいんだから無理に有対面で挑むんじゃなくて、相手目線無理して突っ込むしかない状況作って突っ込んできたとこ刈り取っておけばいいんじゃない。(塗りが強いから放置しづらいってのもまぁあるけど、ZAPらと比較したらそこまででしょう。
自分で使って持ち武器より勝てるから困ったんです!
クイボで追い討ち、アシストキル、スペシャルからの盤面掻き回しから長射程キル…
できないことなくない!?って思ったんです
黒ザップに戻ったらもうそれはそれは勝てなくなって…結局味方に任せるかそれくらいしかなさそうですね、ありがとうございました
>> 2294それはあなたに才能があるからジムで3000の上位プレイヤー目指そう
もし無理だったとしても、道中で辛いところも見えてくると思うよ