俺も、メイン弱いからバランスのためにクイボつけたはあり得ないと思う
実装前にメイン弱いと思ったなら、メイン強くするもんねどう考えても
目玉の新武器だから後先考えずにかみ合うクイボつけて強くして盛り上げようとしたって方があり得ると思うなぁ
どちらにしても、後の調整のこと考えたら滅茶苦茶なのは同じだけど・・・
通報 ...
俺も、メイン弱いからバランスのためにクイボつけたはあり得ないと思う
実装前にメイン弱いと思ったなら、メイン強くするもんねどう考えても
目玉の新武器だから後先考えずにかみ合うクイボつけて強くして盛り上げようとしたって方があり得ると思うなぁ
どちらにしても、後の調整のこと考えたら滅茶苦茶なのは同じだけど・・・
ごめん気付かなかった
俺もメインが弱いとは思っていなかった上で噛み合うクイボをつけたと思うんだよねぇ
ただバケツほど噛み合いは良くないと思っていたんじゃないかと思うんだ
俺にとっては射程が長くて減衰のない一撃70ダメの武器にクイボはバケツと同等に噛み合いが良すぎるけど、開発がそうじゃないという考えなら何でそう思ったのかなって