次回作が仮に出るとしてもクイボは付かんだろうなぁ
いうてそんなジムのクイボ悪さしてる? 痒い所に手が届く感はあるけど、インクきつくて多用できないし ジムにクイボがつかないというより、クイボ自体の存在が消えることの方が可能性高そう
あーすまん、ヒッセンとジェッスイは環境で暴れた結果クイボがつかなくなった例として挙げただけでメインだけでやってけるぐらい強いとは思ってない
そうやって自分の考えだけで議論するから話が纏まらんのやで
?纏まってるでしょ 煽りたいだけなら他所でどうぞ
しょうもない煽りは無視してもろて まあ実際過去にそいつらが暴れた結果没収された以上、1度暴れたうえに現時点でもメインが強いジムにクイボはつかんと思う 次回作のことを今から話してもって感じはするけど 多用はできなくなってもジムとクイボの相性が良いってのも事実だしね
以上が俺の意見です 纏まってないとこどこ?
こうして話の流れ見るとクイボってナーフ後でもトンデモ性能だよなあ ショクワンは……今でもよくわかんないです
少なくとも現時点でクイボ持ってる他の武器よかシナジーあるほうでしょ シャプマとともに インク消費量の話しだしたら他のクイボ武器も辛いしな ショクワンがバランス調整用ってのも意味わからん 物議を醸した「ショクワンダーは強いですね」発言をご存知でない? ジムは初期はバグで弱かったからクイボ付けたんだと思うよ その後想定外の挙動だったことにイカ研が気づいてバグ治って化けたけど
ジムのクイボが悪さしてるかって話だと悪さしてるってのが答えになるんじゃね?クイボ使わないジムなんている?使い手からしたら使用頻度はそりゃ減っただろうけど現時点でも最強サブの1角だぜ?
>> 2176 使い手からしたらって、あなたは使い手じゃないんですかい!!
使い手だよ?自分を主語にはできんからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いうてそんなジムのクイボ悪さしてる?
痒い所に手が届く感はあるけど、インクきつくて多用できないし
ジムにクイボがつかないというより、クイボ自体の存在が消えることの方が可能性高そう
あーすまん、ヒッセンとジェッスイは環境で暴れた結果クイボがつかなくなった例として挙げただけでメインだけでやってけるぐらい強いとは思ってない
そうやって自分の考えだけで議論するから話が纏まらんのやで
?纏まってるでしょ
煽りたいだけなら他所でどうぞ
しょうもない煽りは無視してもろて
まあ実際過去にそいつらが暴れた結果没収された以上、1度暴れたうえに現時点でもメインが強いジムにクイボはつかんと思う
次回作のことを今から話してもって感じはするけど
多用はできなくなってもジムとクイボの相性が良いってのも事実だしね
以上が俺の意見です
纏まってないとこどこ?
こうして話の流れ見るとクイボってナーフ後でもトンデモ性能だよなあ
ショクワンは……今でもよくわかんないです
少なくとも現時点でクイボ持ってる他の武器よかシナジーあるほうでしょ シャプマとともに
インク消費量の話しだしたら他のクイボ武器も辛いしな
ショクワンがバランス調整用ってのも意味わからん
物議を醸した「ショクワンダーは強いですね」発言をご存知でない?
ジムは初期はバグで弱かったからクイボ付けたんだと思うよ
その後想定外の挙動だったことにイカ研が気づいてバグ治って化けたけど
ジムのクイボが悪さしてるかって話だと悪さしてるってのが答えになるんじゃね?クイボ使わないジムなんている?使い手からしたら使用頻度はそりゃ減っただろうけど現時点でも最強サブの1角だぜ?
>> 2176 使い手からしたらって、あなたは使い手じゃないんですかい!!
使い手だよ?自分を主語にはできんからね