どのステ見ても打開キツすぎるって米あるけど、半分くらいは実力不足なだけな気がする
その逆で、このゲーム自体が打開するのが非常に難しいのよ スメーシーの特にエリアなんかは打開難易度高い部類じゃないかな
野良で打開が難しいって意味では酢飯は結構キツいと思うけどな、特にガチエリア 一旦降りてもう一度上がらないといけない構造上、降りたら位置的に不利になるから降りる前に人数有利を作らないといけないけど、XP2000以下とかなんも考えずに焦ってエリア取り返しに行こうとする味方に当たることの方が多いからな 他ステージではその突撃がたまたま上手くいって打開出来ることがあるのかもしれないけど酢飯ではそういう雑な打開が出来ない点で難しいと感じるのかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その逆で、このゲーム自体が打開するのが非常に難しいのよ
スメーシーの特にエリアなんかは打開難易度高い部類じゃないかな
野良で打開が難しいって意味では酢飯は結構キツいと思うけどな、特にガチエリア
一旦降りてもう一度上がらないといけない構造上、降りたら位置的に不利になるから降りる前に人数有利を作らないといけないけど、XP2000以下とかなんも考えずに焦ってエリア取り返しに行こうとする味方に当たることの方が多いからな
他ステージではその突撃がたまたま上手くいって打開出来ることがあるのかもしれないけど酢飯ではそういう雑な打開が出来ない点で難しいと感じるのかもね