あらゆる対戦ゲームのクソステをランキング形式で紹介する動画が見てみたい
スプラのステージはチームによる有利不利がないからその時点でFPS界隈のクソステとしてはけっこう弱くなると思う
仮にやるとしたら少人数チーム戦、スポーン位置固定かつ、リスポーン無制限のルールで遊べるゲームと比べてランキング作るしかないかな。
でもそうすると、F2PFPS全盛期の時代のゲームと主に比べられる事になりそうだね。約20年前のゲームと比べられるのってどうなのw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラのステージはチームによる有利不利がないからその時点でFPS界隈のクソステとしてはけっこう弱くなると思う
仮にやるとしたら少人数チーム戦、スポーン位置固定かつ、リスポーン無制限のルールで遊べるゲームと比べてランキング作るしかないかな。
でもそうすると、F2PFPS全盛期の時代のゲームと主に比べられる事になりそうだね。約20年前のゲームと比べられるのってどうなのw