竹使いマッチ、次に機会があったら参加したいな
>> 1632>> 1633 竹使いマッチ都合の良い時間書き込んでくれりゃ合わせて参加するぜい。 GW期間中にもう1回くらいやってみたいね。
また竹使いマッチやるなら、次はチャンネルのページにも告知出します? 今回は始めここのコメント欄消費してしまいましたし、向こうのチャット欄への導線も欲しいですよね
竹って「当たらないと楽しくない」だろうし「癖が強いよりのブキだろうから誰でも持てるブキではない」ってのがあるからチャンネルコメント欄での告知に果たして集うか心配なんだよね。竹使いは喜んで来そうだけど。 実際めっちゃ面白かった。擬似1確体験たくさんあったし射線4つを避けなきゃだから敵がぴょんぴょんしててニヤニヤしながらやってた。ロボム4つやメガホン乱射の相乗効果たるや。 チャンネルでの告知を反対してるわけではない。集客率ならたぶんここで募集した方が集まりそうたぶん。予想ね。 オープン中のやりとりだけチャンネルページのリアルタイムコメントフォームでするのが現実的かなと思ってる。
とは言え前回みたいに別の企画プラベと被るとリアタイフォーム混雑するから告知出して被らないようにした方が良いかもしれない。被っちゃったら仕方ない誰も悪くない。企画はいくらあってもいい。 リアタイフォームがもし複数設置できるなら管理人に増設を打診するのもアリ。
意見ありがとう。とても助かる。 確かにこっちのコメント欄の方が集客できそうよね 向こうのチャットでも、今回みたいに名前に(竹オープン)て付ければひとまずは区別できますからね 告知は必要に駆られた時で大丈夫かもですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1632>> 1633
竹使いマッチ都合の良い時間書き込んでくれりゃ合わせて参加するぜい。
GW期間中にもう1回くらいやってみたいね。
また竹使いマッチやるなら、次はチャンネルのページにも告知出します?
今回は始めここのコメント欄消費してしまいましたし、向こうのチャット欄への導線も欲しいですよね
竹って「当たらないと楽しくない」だろうし「癖が強いよりのブキだろうから誰でも持てるブキではない」ってのがあるからチャンネルコメント欄での告知に果たして集うか心配なんだよね。竹使いは喜んで来そうだけど。
実際めっちゃ面白かった。擬似1確体験たくさんあったし射線4つを避けなきゃだから敵がぴょんぴょんしててニヤニヤしながらやってた。ロボム4つやメガホン乱射の相乗効果たるや。
チャンネルでの告知を反対してるわけではない。集客率ならたぶんここで募集した方が集まりそうたぶん。予想ね。
オープン中のやりとりだけチャンネルページのリアルタイムコメントフォームでするのが現実的かなと思ってる。
とは言え前回みたいに別の企画プラベと被るとリアタイフォーム混雑するから告知出して被らないようにした方が良いかもしれない。被っちゃったら仕方ない誰も悪くない。企画はいくらあってもいい。
リアタイフォームがもし複数設置できるなら管理人に増設を打診するのもアリ。
意見ありがとう。とても助かる。
確かにこっちのコメント欄の方が集客できそうよね
向こうのチャットでも、今回みたいに名前に(竹オープン)て付ければひとまずは区別できますからね
告知は必要に駆られた時で大丈夫かもですね