いっそのことメインの性能をスコありと無しで別物にしてサブスペも違うの付けて完全な別ブキ扱いにしてもいいのでは?
スコープで「スチャッ」ってすぐに拡大できるならいいけど、 なぜかチャージと一緒にズームするのが意味わからないんだよね。 視野が狭くなってもいいから、即で最大倍率の方がよくね?
チャージと一緒にズームする仕様、スコ無しよりも半チャージの感覚をつかみやすいからありがたかったりする 削れてる相手だったら半チャで十分なことも多いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スコープで「スチャッ」ってすぐに拡大できるならいいけど、
なぜかチャージと一緒にズームするのが意味わからないんだよね。
視野が狭くなってもいいから、即で最大倍率の方がよくね?
チャージと一緒にズームする仕様、スコ無しよりも半チャージの感覚をつかみやすいからありがたかったりする
削れてる相手だったら半チャで十分なことも多いし