マルミサより噛み合って強いスペあんの?
SP単品で強さを発揮するタイプ(ウルショカニジェッパあたり)も悪くはないが、シナジーって意味ではSP効果時間いっぱい拘束されない+大きめの塗りが発生するのがいいなって思う。マルミサより強くなれるかはワカンネ 強いかどうかは置いといて、トリネを上めに投げて煙幕兼潜伏場所にするのは面白そう ていうか上の条件を満たす且つつく可能性が十分あるのがトリネぐらいしかない……
今の性能ならウルショが一番いい。ゲージロックないからな。 俺なら一生ぶん回すと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SP単品で強さを発揮するタイプ(ウルショカニジェッパあたり)も悪くはないが、シナジーって意味ではSP効果時間いっぱい拘束されない+大きめの塗りが発生するのがいいなって思う。マルミサより強くなれるかはワカンネ
強いかどうかは置いといて、トリネを上めに投げて煙幕兼潜伏場所にするのは面白そう ていうか上の条件を満たす且つつく可能性が十分あるのがトリネぐらいしかない……
今の性能ならウルショが一番いい。ゲージロックないからな。
俺なら一生ぶん回すと思う。