最強ブキはわりとバラける環境だけど誰に聞いても最弱ブキこれだって言うのがやばいよね🥹
えっ、パラシェ……いや、強化がいまだに入ってるし、最弱だな 今後も追加で強化頼むわ
デコの方が圧倒的に強いからわざわざ担ぐ理由が無いってのがデカいんだよなあ。 ショクワン使いたいならジムかクアッド担げばいいし。
スシシャプマみたいな人気ブキならサブスペ強者でも 弱い方に合わせてメイン強化してどっちも使えるようにするのにね…
不人気ブキの片方にゴミ構成渡しといて そんで強い方に合わせて調整するの鬼畜の所業すぎる
単に弱いというより下位互換、いわゆる劣化の立ち位置が厳しいんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ、パラシェ……いや、強化がいまだに入ってるし、最弱だな
今後も追加で強化頼むわ
デコの方が圧倒的に強いからわざわざ担ぐ理由が無いってのがデカいんだよなあ。
ショクワン使いたいならジムかクアッド担げばいいし。
スシシャプマみたいな人気ブキならサブスペ強者でも
弱い方に合わせてメイン強化してどっちも使えるようにするのにね…
不人気ブキの片方にゴミ構成渡しといて
そんで強い方に合わせて調整するの鬼畜の所業すぎる
単に弱いというより下位互換、いわゆる劣化の立ち位置が厳しいんだよね…