ボトルが強すぎるのは認めるけど、ボトルを使ったこともない人がボトルの弱みも知らないでボトル強すぎ弱体化しろって言ってるのがムカつくってこと? 個人的にはブキの強いところだけ切り取られて弱体化しろって言われるのは仕方ないと思うよ。 そのボトル弱体化しろって言ってる人達は多分、一方的にボトルの強みを押し付けられて死にまくった人達だろうし。 ただ、もしその人達の気持ちも知らずにその人達がムカつくって思ってるなら、少しもったいないなぁとも思う。 そんなにムカついて掲示板にお気持ち書いてヘイト集めるくらいだったら、その人達の気持ちになって、「あぁ、そういうことだったのか」って納得してそのムカつきを静めた方が個人的にはいい気がするな。
...ということで君もボールドを持たないか!?
なるほど ご意見ありがとうございます ボールドは武器が好きですので持っております
ボトルって別に誰でも使えるでしょ(ジムやバケスロみたいに練度はほぼ不要という意味で) ただ連打がめんどいから使わないだけ
持ったことあるから言ってるんだけど、どうしてそう思った? 俺は持ってすぐ使えたし、面倒だから使うのやめただけ ベースがシューターだから誰でもある程度は使えるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボトルが強すぎるのは認めるけど、ボトルを使ったこともない人がボトルの弱みも知らないでボトル強すぎ弱体化しろって言ってるのがムカつくってこと?
個人的にはブキの強いところだけ切り取られて弱体化しろって言われるのは仕方ないと思うよ。
そのボトル弱体化しろって言ってる人達は多分、一方的にボトルの強みを押し付けられて死にまくった人達だろうし。
ただ、もしその人達の気持ちも知らずにその人達がムカつくって思ってるなら、少しもったいないなぁとも思う。
そんなにムカついて掲示板にお気持ち書いてヘイト集めるくらいだったら、その人達の気持ちになって、「あぁ、そういうことだったのか」って納得してそのムカつきを静めた方が個人的にはいい気がするな。
...ということで君もボールドを持たないか!?
なるほど ご意見ありがとうございます
ボールドは武器が好きですので持っております
ボトルって別に誰でも使えるでしょ(ジムやバケスロみたいに練度はほぼ不要という意味で)
ただ連打がめんどいから使わないだけ
持ったことあるから言ってるんだけど、どうしてそう思った?
俺は持ってすぐ使えたし、面倒だから使うのやめただけ
ベースがシューターだから誰でもある程度は使えるぞ