ビーコンつらくない?トラップ欲しくなって仕方ないんだ あと言いづらいけど、界隈はともかくシェルター種であること自体が叩かれがちでは…
3のステージが縦長だったり広めで出来るだけ前線に居たいからビーコンの存在はかなり有難いですよ。味方も使えるから前線が下がり辛いし、裏どりなどの索敵にも使います 自分にとってビーコンは立ち回りの一つになんですよ シェルター種自体が一部叩かれているのは承知の事実ですが…
2の流行って叩かれまくった時期に比べると今は穏やかですね
なるほど、ステージの構造のせいで2の時よりも使いやすいサブってのは盲点でした… マイチェンも来ないし最適なビーコン置き場を学びますわ あと3か月ビーコン学ぶしかキャンシェルの選択肢ないの微妙につれぇわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3のステージが縦長だったり広めで出来るだけ前線に居たいからビーコンの存在はかなり有難いですよ。味方も使えるから前線が下がり辛いし、裏どりなどの索敵にも使います
自分にとってビーコンは立ち回りの一つになんですよ
シェルター種自体が一部叩かれているのは承知の事実ですが…
2の流行って叩かれまくった時期に比べると今は穏やかですね
なるほど、ステージの構造のせいで2の時よりも使いやすいサブってのは盲点でした…
マイチェンも来ないし最適なビーコン置き場を学びますわ
あと3か月ビーコン学ぶしかキャンシェルの選択肢ないの微妙につれぇわ…