キャンプ使ったことないからわからないけど、パージに乗ってるときにセンサー投げられるのって嫌?
パージ中位置を隠して戦うブキなのでとても嫌です
結構場合によるけど、ステージ中央のパージ(左右に壁などがなく周りが敵インクの状態で単騎で流れてるパージ)に投げられるとウザい ここに乗ってる時はキルを狙って潜伏してるのでバレるとほぼデスするしデスが全く有利に働かない
逆にステージ端とか、左右どちらかに壁があったり遮蔽物があったりして囲まれない位置のパージはセンサーつくとヘイトが集まる割に耐えやすい場面が多いので味方の人数有利が狙いやすくてありがたい 裏取りしてる時とかにあえてセンサー踏んで敵のライン下げたりとかもするのでつけまくるとヘイト取られまくって人数有利取られる可能性は高い
ただスクネオみたいに位置さえ知れればキャンプをかなり楽に狩れるブキならガンガンつけていいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パージ中位置を隠して戦うブキなのでとても嫌です
結構場合によるけど、ステージ中央のパージ(左右に壁などがなく周りが敵インクの状態で単騎で流れてるパージ)に投げられるとウザい
ここに乗ってる時はキルを狙って潜伏してるのでバレるとほぼデスするしデスが全く有利に働かない
逆にステージ端とか、左右どちらかに壁があったり遮蔽物があったりして囲まれない位置のパージはセンサーつくとヘイトが集まる割に耐えやすい場面が多いので味方の人数有利が狙いやすくてありがたい
裏取りしてる時とかにあえてセンサー踏んで敵のライン下げたりとかもするのでつけまくるとヘイト取られまくって人数有利取られる可能性は高い
ただスクネオみたいに位置さえ知れればキャンプをかなり楽に狩れるブキならガンガンつけていいと思う